Depois que aprendi a fazer esse almoço com linguiça quero comer todo fim de semana Ingredientes da receita de almoço com linguiça 250 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas 200 gramas de requeijão 150 gramas de mussarela 1 caixinha de creme de leite 1 kg de mandioca cozida 1 latinha de milho verde sem a água Sal a gosto Modo de preparo Num refratário retangular (30 cm x 20 cm), disponha a calabresa cortada em rodelas, coloque a mandioca cozida sobre metade das linguiças, na outra metade coloque o milho. Despeje o creme de leite sobre todos os ingredientes no refratário, e disponha colheradas de requeijão. Polvilhe sal a gosto, e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes no creme de leite e requeijão. Cubra com a mussarela ralada, e asse em forno pré-aquecido a220 graus por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva esse espetacular almoço com linguiça!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog