Depois que aprendi a fazer esse almoço com linguiça quero comer todo fim de semana
Ingredientes da receita de almoço com linguiça
250 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
200 gramas de requeijão
150 gramas de mussarela
1 caixinha de creme de leite
1 kg de mandioca cozida
1 latinha de milho verde sem a água
Sal a gosto
Modo de preparo
Num refratário retangular (30 cm x 20 cm), disponha a calabresa cortada em rodelas, coloque a mandioca cozida sobre metade das linguiças, na outra metade coloque o milho.
Despeje o creme de leite sobre todos os ingredientes no refratário, e disponha colheradas de requeijão.
Polvilhe sal a gosto, e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes no creme de leite e requeijão.
Cubra com a mussarela ralada, e asse em forno pré-aquecido a220 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva esse espetacular almoço com linguiça!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários