Era assim que se fazia pizza de aniversário dos anos 90 e era o maior sucesso Ingredientes da receita de pizza de aniversário Para o recheio 1 cebola média em cubinhos 1 colher (de sopa) de pimentão verde picadinho 1 tomate grande em cubinhos 2 latas de sardinha 1 sachê de molho (300 gramas) ervilhas a gosto azeitonas a gosto sal e pimenta a gosto Modo de fazer no vídeo Massa 3 ovos grandes (150 a 170 gramas) 1 xícara de leite (250 ml) 1/2 xícara de óleo (125 ml) 1/2 colher (de sopa) de açúcar (10 gramas) 1 pitada de sal (2 gramas) 3 xícaras de farinha de trigo (390 gramas) 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico (de bolo) Modo de preparo Comece retirando a espinha da sardinha. Em uma panela com azeite adicione a cebola e o pimentão e refogue. Acrescente a sardinha sem espinhas, ervilha, molho de tomate, tomate picado, azeitonas e pimenta do reino. Corrija o sal se necessário, desligue o fogo e reserve. Em uma travessa bata os ovos até espumar. Adicione o leite, óleo, açúcar, sal e a farinha de trigo aos poucos. Mexendo bem após cada adição. Por ultimo adicione o fermento em pó misturando bem. Em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha espalhe a massa nivelando bem. Por cima adicione o recheio espalhando por cima de toda a massa. Finalize com rodelas de tomate, rodelas de cebola e orégano. Asse por 35 minutos á 180°, faça o teste do palito, se sair limpo e seco sua pizza de aniversário está prontíssima. Retire do forno, fatie e sirva. Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog