Bolinho de milho com arroz: você vai se perguntar porque não pensou nisso antes
Ingredientes da receita de bolinho de milho com arroz
1 espiga de milho verde cozida
3 xícaras(chá) de arroz cozido
½ xícara(chá) de cebolinha verde
1 cebola picada
100 gramas de calabresa picada
2 ovos
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
Com uma faca remova todos os grãos de milho da espiga. Coloque numa vasilha, adicione o arroz cozido e amasse levemente com um amassador de batatas.
Acrescente a cebolinha verde, a cebola e a calabresa picadas, os ovos levemente batidos, o sal, a pimenta do reino e a farinha de trigo.
Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Com o auxílio de 2 colheres, modele o bolinho e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
E o bolinho de milho com arroz top das galáxias ficou pronto!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários