Bolinho salgado leve e saboroso: vai muito bem no café da manhã ou da tarde Ingredientes da receita de bolinho salgado Para a massa 1 xícara(chá) de maisena 1 xícara(chá) de farinha de trigo 1 xícara(chá) de leite ½ xícara(chá) de óleo ½ latinha de milho verde sem a água 3 ovos 1 colher(sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal Para o recheio e finalização 4 colheres(sopa) de cheiro verde picado ½ xícara(chá) de requeijão cremoso gelado ½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado ½ latinha de milho verde sem a água 1 xícara(chá) de muçarela ralada Forminhas para empada ou para mini bolinhos a gosto Modo de preparo Em um bowl misture a muçarela ralada, o milho verde, o cheiro verde e o queijo parmesão ralado. Bata no liquidificador os ovos, o milho verde, o óleo, o leite e o sal. Passe a mistura para uma travessa e adicione a maisena e a farinha de trigo peneiradas, e o fermento em pó. Adicione os ingredientes do recheio á massa misturando bem. Coloque porções da massa nas forminhas de empada e finalize com 2 colheres de requeijão cremoso sobre cada bolinho. Asse em forno pré-aquecido á 180° de 20 á 25 minutos. Com os bolinhos mornos, retire-os das forminhas e sirva o bolinho salgado mais saboroso e cremoso que você já fez.

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