Receita sem glúten: torta de frango fit que fica uma gostosura ngredientes da receita de torta de frango fit Para o recheio 1 xícara(chá) de água 200 gramas de filé de frango Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher(sopa) de azeite 1 colher(chá) de páprica doce 1 dente de alho Para a massa 100 gramas de goma de tapioca 100 gramas de creme de ricota 80 gramas de milho verde sem a água 50 gramas de queijo parmesão ralado 3 ovos ½ tomate 1 colher(sopa) de fermento em pó Pimenta dedo de moça a gosto Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Modo de preparo Do recheio Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, deixe aquecer, adicione os filés de frango, o sal, a pimenta do reino e deixe dourar de ambos os lados. Acrescente o alho amassado, a páprica doce, a água, mexa bem, tampe a panela, e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, coloque numa tigela, e desfie totalmente todos os pedaços de frango. Deixe esfriar. Da massa Coloque numa tigela os ovos, batidos levemente, o frango desfiado e bem frio, o milho verde, o tomate picado, a pimenta dedo de moça picadinha e o creme de ricota. Adicione o goma de tapioca, a salsinha, a cebolinha, misture bem para incorporar, prove o sal e a pimenta do reino, se necessário coloque mais. Acrescente o fermento em pó, mexa para agregar, despeje essa mistura num refratário retangular (20 cm x 15 cm) untada com azeite e polvilhe o queijo ralado. Asse e forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Retire do forno, e se delicie com esse sensacional torta de frango fit!

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