Frango a rolê: tem um jeito de fazer que o frango fica molhadinho e suculento Ingredientes da receita de frango à rolê Para o filé de frango Sal e pimenta do reino (a gosto) 500g de filé de frango Para o recheio Pimentão, linguiça calabresa e cenoura cortados em tirinhas Para o molho 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes 2 dentes de alho picados 1 pitada de páprica picante 2 colheres (chá) de colorau 1 cebola média picada 2 pimentas biquinho 1 colher (chá)de açafrão da terra Água quente o suficiente para cozinhar o frango Cheiro-verde picado, raspas de gengibre e sal (a gosto) 1 tomate picado Modo de preparo Do filé e do recheio Em uma vasilha, coloque o filé de frango e tempere com sal e pimenta do reino e misture bem com as mãos. Deixe marinar por uns 20 minutos. Abra o filé em uma tábua, coloque o pimentão, a cenoura e a linguiça calabresa em tirinhas no meio do filé, enrole e feche bem colocando uns palitos de dente. Faça esse procedimento com todos os filés de frango. Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite e os filés a rolê para dar uma selada até dourar dos dois lados. Retire da panela e reserve. Do molho Na mesma panela que selou os filés, acrescente o alho picado e a pimenta biquinho e misture bem. Adicione a cebola picada, o açafrão da terra, a páprica picante, o colorau, a água suficiente para cozinhar os filés de frango e o sal e misture muito bem. Junte o gengibre ralado e volte os filés à rolê na panela e deixe-os cozinhar com a panela tampada. Adicione o tomate picado, tampe novamente e deixe cozinhar mais. Após cozinhar por 30 minutos, junte o cheiro verde, misture e desligue a panela. E então, retire os palitos e saboreie essa tentação de frango à rolê que é divino!

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