Petisco de linguiça sequinho e um recheio que vai conquistar você Ingredientes da receita de petisco de linguiça uma pitada de sal 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento farinha panco ou farinha de rosca o quanto baste óleo o quanto baste (para a fritura) 200 g de muçarela em pedaços papel toalha (para absorver o excesso de óleo) 90ml de água gelada cebolinha picada a gosto 7 gomos de linguiça toscana (cerca de 600g) Modo de preparo Inicie retirando toda a pele dos 7 gomos de linguiça toscana, coloque no processador de alimentos ou liquidificador e bata para triturar. Em seguida, transfira essa “massa” para uma tigela, junte cebolinha picada a gosto e misture com uma colher. Para modelar os bolinhos, unte suas mãos com óleo, retire uma porção da massa com uma colher de sopa, abra uma conchinha na mão e acrescente um pedaço de muçarela, modelando uma bolinha e escondendo totalmente o recheio. Transfira para um prato e repita o processo para modelar e rechear todos os bolinhos. Para empanar, tenha disponíveis na bancada, além da massinha de linguiça, uma massinha, que você faz numa vasilha misturando 1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento com uma pitada de sal e 90ml de água gelada e outra vasilha com farinha panco ou farinha de rosca. Pegue um bolinho, passe na mistura líquida e em seguida empane na farinha panco ou na farinha de rosca, transferindo para um prato. Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e coloque, com cuidado, no máximo, 4 bolinhos por vez, deixando fritar por cerca de 5 minutos, até dourar bem de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Repita o processo para fritar todos os bolinhos. Prontinho, sirva e desfrute do seu apetitoso petisco de linguiça!

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