Pão de maisena sem forno, fácil e bem gostoso com massa bem leve!
Ingredientes da receita de pão de maisena
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, bata o ovo até misturar bem. Depois, acrescente o iogurte e o sal, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione a maisena e continue mexendo até a massa ficar uniforme e lisinha.
Coloque o fermento e misture delicadamente, só até incorporar na massa.
Esquente uma frigideira de 20 cm em fogo baixo e unte com um pouco de óleo. Despeje a massa e espalhe por igual na frigideira. Deixe cozinhar por uns 5 a 6 minutos, até a parte de baixo dourar.
Com cuidado, vire o pão usando uma espátula, e deixe cozinhar do outro lado até dourar.
Retire da frigideira, coloque em uma travessa e sirva seu pão de maisena quentinho!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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