Pão de maisena sem forno, fácil e bem gostoso com massa bem leve! Ingredientes da receita de pão de maisena 1 colher (chá) de sal 1 ovo 1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego 3 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Modo de preparo Em uma vasilha, bata o ovo até misturar bem. Depois, acrescente o iogurte e o sal, mexendo até ficar homogêneo. Adicione a maisena e continue mexendo até a massa ficar uniforme e lisinha. Coloque o fermento e misture delicadamente, só até incorporar na massa. Esquente uma frigideira de 20 cm em fogo baixo e unte com um pouco de óleo. Despeje a massa e espalhe por igual na frigideira. Deixe cozinhar por uns 5 a 6 minutos, até a parte de baixo dourar. Com cuidado, vire o pão usando uma espátula, e deixe cozinhar do outro lado até dourar. Retire da frigideira, coloque em uma travessa e sirva seu pão de maisena quentinho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog