Refogado de proteína de soja: veja como fazer a receita vegana Ingredientes: 2 litros de água 1 cubo de caldo de legumes light 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) 4 colheres (sopa) de azeite 1 pimentão vermelho em cubos 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picada 1 cenoura em cubos 3 cebolas cortada em 4 partes 1 xícara (chá) de ervilha congelada 1 xícara (chá) de milho verde 1 colher (sopa) de alho amassado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada 3 colheres (sopa) de salsa picada Modo de preparo: Em uma panela de pressão, em fogo médio, ferva a água com o caldo de legumes. Lave a soja e então coloque na panela. Cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão, espere sair toda a pressão, escorra e reserve. Enquanto isso, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão e a pimenta até dourar. Adicione a cenoura, a cebola, a ervilha, o milho e o alho. Coloque a soja escorrida, tempere com sal, pimenta e refogue mais um pouco. Coloque a azeitona, a salsa, misture e sirva em seguida.

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