Mousse de leite ninho cremoso e fácil de preparar com apenas 4 ingredientes Ingredientes da receita de mousse de leite ninho Potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml cada (faça e venda) 1 caixinha de leite condensado (395g) 5 colheres (sopa) de água fria para a gelatina 1 xícara (chá) de leite ninho 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g) 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g) Leite ninho a gosto (para polvilhar) Modo de preparo Siga as orientações do fabricante, para hidratar e dissolver a gelatina incolor sem sabor numa tigela. Depois, coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida, deixando bater super bem por 2 minutos, formando uma mistura uniforme. Transfira para um refratário de vidro ou, se for para a venda, despeje em potinhos descartáveis. Deixe na geladeira durante 1 hora, então tire e salpique leite ninho a gosto. E então, agora você já pode servir e degustar sua deliciosa mousse de leite ninho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog