Mousse de leite ninho cremoso e fácil de preparar com apenas 4 ingredientes
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
Potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml cada (faça e venda)
1 caixinha de leite condensado (395g)
5 colheres (sopa) de água fria para a gelatina
1 xícara (chá) de leite ninho
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
Leite ninho a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
Siga as orientações do fabricante, para hidratar e dissolver a gelatina incolor sem sabor numa tigela.
Depois, coloque no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida, deixando bater super bem por 2 minutos, formando uma mistura uniforme.
Transfira para um refratário de vidro ou, se for para a venda, despeje em potinhos descartáveis. Deixe na geladeira durante 1 hora, então tire e salpique leite ninho a gosto.
E então, agora você já pode servir e degustar sua deliciosa mousse de leite ninho!
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
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