Crepioca na airfryer
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 pitada de sal
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
Recheio a gosto (como queijo, presunto, frango desfiado ou legumes)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata o ovo com a goma de tapioca e o sal até obter uma mistura homogênea. Se desejar, acrescente o queijo ralado para dar mais sabor.
Pré-aqueça a airfryer a 180°C por cerca de 3 minutos.
Forre o fundo do cesto da airfryer com uma folha de papel manteiga ou um pequeno refratário que caiba no cesto.
Despeje a mistura da crepioca no cesto forrado e espalhe uniformemente.
Cozinhe na airfryer a 180°C por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até que a crepioca esteja levemente dourada e firme.
Retire a crepioca da airfryer, acrescente o recheio de sua escolha e dobre ao meio.
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários