Crepioca na airfryer Ingredientes 1 ovo 2 colheres de sopa de goma de tapioca 1 pitada de sal 1 colher de sopa de queijo ralado (opcional) Recheio a gosto (como queijo, presunto, frango desfiado ou legumes) Modo de preparo Em uma tigela, bata o ovo com a goma de tapioca e o sal até obter uma mistura homogênea. Se desejar, acrescente o queijo ralado para dar mais sabor. Pré-aqueça a airfryer a 180°C por cerca de 3 minutos. Forre o fundo do cesto da airfryer com uma folha de papel manteiga ou um pequeno refratário que caiba no cesto. Despeje a mistura da crepioca no cesto forrado e espalhe uniformemente. Cozinhe na airfryer a 180°C por aproximadamente 5 a 7 minutos, ou até que a crepioca esteja levemente dourada e firme. Retire a crepioca da airfryer, acrescente o recheio de sua escolha e dobre ao meio.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog