Quibe de forno recheado com bastante queijo fica irresistível e não dá trabalho de fazer Ingredientes da receita de quibe de forno recheado 500 gramas de carne moída 300 gramas de trigo para quibe 6 colheres(sopa) de azeite 1 colher(sopa) bem cheia de manteiga 1 colher(sopa) de páprica defumada 1 colher(sopa) de sal 1 colher(café) de canela em pó 1 colher(café) de pimenta calabresa 250 gramas de mussarela ralada 2 cebolas raladas 1 maço de hortelã 1 maço de cebolinha verde 1 maço de salsinha Azeite a gosto para regar Modo de preparo Coloque o trigo para quibe numa tigela e lave com água corrente, e descartando a água por 4 vezes seguidas. Na última lavagem, escorra um pouco a água mas deixe um pouquinho para hidratar o trigo por 5 minutos. Depois disso, tempere com sal, pimenta calabresa, páprica defumada, a canela, e misture bem com uma colher para envolver os temperos no trigo hidratado. No processador coloque a salsinha, a cebolinha, a cebola, as folhinhas de hortelã e triture bem para obter uma pastinha homogênea. Acrescente essa mistura na tigela com o trigo temperado, misture, coloque a carne moída, o azeite, a manteiga e misture tudo muito bem com as mãos para incorporar os ingredientes. Coloque metade dessa massa num refratário retangular untado com azeite, disponha a mussarela ralada e cubra com o restante da massa, espalhando bem para deixar bem nivelado. Com o auxílio de uma faquinha desenhe losangos na superfície, simulando mini quibes, regue com azeite, cubra com plástico filme e leve para geladeira por no mínimo 2 horas. Deixar descansar na geladeira é a dica fundamental para que o resultado seja perfeito. Se puder deixe descansar de um dia para o outro. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, e sirva essa maravilha de quibe de forno recheado!

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