Fraldinha na panela de pressão que fica desmanchando e muito suculenta Ingredientes da receita de fraldinha na panela de pressão 1 colher (sopa) bem cheia de extrato de tomate 1 tomate maduro picado páprica defumada (a gosto) 1 peça de fraldinha (cerca de 1 kg) 3 dentes de alho picados 2 colheres (café) de sal pimenta-do-reino (a gosto) 1 cebola em rodelas água quente o quanto baste 3 colheres (sopa) de azeite 1 lata de cerveja cheiro-verde picado (a gosto) alho em pó (a gosto) Modo de preparo Aqueça bem uma panela de pressão no fogo e junte 3 colheres (sopa) de azeite, acrescentando em seguida, 1 peça de fraldinha com a capa de gordura virada para baixo. Deixe selar de um lado por uns 2 a 3 minutos, sem ficar mexendo. Depois vire e deixe fritar do outro lado também. A carne estando bem selada por igual, retire-a da panela, passe para uma tábua e na mesma panela, com a gordurinha que a carne soltou, refogue 1 cebola em rodelas, mexendo com uma colher de pau até murchar. Junte 3 dentes de alho picados, 1 tomate maduro picado, 1 colher (sopa) bem cheia de extrato de tomate, 1 lata de cerveja, 2 colheres (café) de sal, pimenta-do-reino, alho em pó e páprica defumada, todos a gosto. Entre com a peça de fraldinha selada e complete com água quente o quanto baste, até cobrir a carne, deixando passar um pouco. Mexa, coloque mais um pouquinho de sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto, mas assim que pegar pressão, mantenha o fogo de médio a baixo, cozinhando por 1 hora. Após esse tempo, desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela e acrescente cheiro-verde picado a gosto. Se desejar, desfie a carne, sirva e delicie-se com sua magnífica fraldinha na panela de pressão! Bom apetite!

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