Essa torta de frango é diferente de todas que você já experimentou e fica maravilhosa Ingredientes da receita de torta de frango azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto) fatias de pão de forma o quanto baste 800 g de frango desfiado e temperado orégano (a gosto) 1 caixinha de creme de leite (200 g) ½ cebola picada maionese ou requeijão cremoso a gosto (para a finalização) cheiro-verde picado (a gosto) queijo muçarela ralado (a gosto) molho pronto de tomate 1 lata de milho-verde em conserva escorrido Modo de preparo Em uma tigela, coloque 800 g de frango desfiado e temperado e junte 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido, azeitonas verdes sem caroço fatiadas a gosto, ½ cebola picada e cheiro-verde picado a gosto, misturando tudo. Prove e acerte o sal e depois agregue 1 caixinha de creme de leite, tornando a misturar. Deixe reservado. Nas laterais de uma forma redonda de aro removível, untada com manteiga ou margarina e ligeiramente enfarinhada, disponha fatias de pão de forma, em pé, depois forre também o fundo da forma com elas. Despeje um pouco de molho pronto de tomate sobre essas fatias do fundo e espalhe com um pincel culinário. Acrescente uma parte do recheio de frango, seguido de muçarela ralada a gosto. Faça mais uma camada de fatias de pão, mais um pouco de molho de tomate, espalhe e faça mais uma camada de recheio, finalizando com mais uma camada de muçarela. Depois passe um pouco de maionese ou requeijão cremoso na parte de dentro das fatias de pão que ficaram para fora da forma, dobrando-as para dentro, sobre o recheio. Polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, por 15 a 20 minutos, para gratinar. Retire, desenforme, sirva e desfrute da sua apetitosa torta de frango! Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog