Receita para substituir o pão nutritivo e saudável para você comer na hora do seu lanche
Ingredientes da receita para substituir o pão
1 colher (sopa) de azeite de oliva ou manteiga
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de muçarela ralada
Recheio (a gosto)
1 ovo
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, o azeite de oliva ou a manteiga e bata com um fouet.
Junte o farelo de aveia e a muçarela ralada, misturando bem.
Unte um refratário pequeno com manteiga ou azeite e despeje a massinha nele.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Retire, corte, e recheie a gosto. Uma sugestão é cortar o pão ao meio, passar molho de tomate numa das fatias, adicionar muçarela fatiada, fechar com a outra fatia de pão, passar mais molho de tomate, muçarela ralada, peito de peru ralado, cebola picadinha e leve à air fryer por 5 minutos para derreter o queijo.
E então, sirva e saboreie essa magnífica receita para substituir o pão que é de comer rezando!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários