Receita para substituir o pão nutritivo e saudável para você comer na hora do seu lanche
Ingredientes da receita para substituir o pão
1 colher (sopa) de azeite de oliva ou manteiga
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de muçarela ralada
Recheio (a gosto)
1 ovo
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o ovo, o azeite de oliva ou a manteiga e bata com um fouet.
Junte o farelo de aveia e a muçarela ralada, misturando bem.
Unte um refratário pequeno com manteiga ou azeite e despeje a massinha nele.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Retire, corte, e recheie a gosto. Uma sugestão é cortar o pão ao meio, passar molho de tomate numa das fatias, adicionar muçarela fatiada, fechar com a outra fatia de pão, passar mais molho de tomate, muçarela ralada, peito de peru ralado, cebola picadinha e leve à air fryer por 5 minutos para derreter o queijo.
E então, sirva e saboreie essa magnífica receita para substituir o pão que é de comer rezando!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários