Pudim no copinho super cremoso e fácil de fazer é só bater os ingredientes no liquidificador e levar pra gelar Ingredientes da receita de pudim no copinho Para o creme branco 400 ml de leite 1 xícara(chá) de leite em pó 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres(sopa)de água para hidratar a gelatina Para o creme de chocolate 400 ml de leite 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres(sopa)de água para hidratar a gelatina 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite Para a montagem Copinhos descartáveis capacidade 50 ml o quanto baste Modo de preparo Do creme de chocolate Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água e dissolva seguindo as orientações da embalagem. Coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate 50% cacau. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo. Reserve. Do creme branco Na tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar. Montagem Despeje o creme branco nos copinhos até a metade. Leve para gelar para ficar firme por cerca de 40 minutos. Retire da geladeira e preencha com o creme de chocolate leve novamente para gelar por no mínimo 2 horas. Após esse tempo, sirva essa gostosura de pudim no copinho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog