Carne moída com batata feito no forno de um jeito bem diferente que todo mundo vai adorar Ingredientes da receita de carne moída com batata 3 batatas médias sem casca cortadas em rodelas páprica picante, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto azeite a gosto 1 cebola média picada 4 dentes de alho picados 500g de carne moída 1 sachê de molho de tomate cheiro verde a gosto queijo muçarela a gosto 1 tomate maduro cortado em rodelas Modo de preparo Em uma travessa, tempere as batatas em rodelas com a páprica picante, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e o azeite. Misture bem com as mãos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Adicione a carne e refogue até que ela fique bem soltinha. Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica e misture com o molho de tomate. Quando o molho levantar fervura, desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Despeje o molho por cima das batatas e cubra com o queijo muçarela. Finalize com as rodelas de tomate, salpique um pouco de orégano e volte a travessa ao forno para derreter o queijo. Sua carne moída com batata está pronta! Sirva e saboreie essa deliciosa receita!

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