Carne moída com batata feito no forno de um jeito bem diferente que todo mundo vai adorar
Ingredientes da receita de carne moída com batata
3 batatas médias sem casca cortadas em rodelas
páprica picante, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
azeite a gosto
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
500g de carne moída
1 sachê de molho de tomate
cheiro verde a gosto
queijo muçarela a gosto
1 tomate maduro cortado em rodelas
Modo de preparo
Em uma travessa, tempere as batatas em rodelas com a páprica picante, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e o azeite.
Misture bem com as mãos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
Adicione a carne e refogue até que ela fique bem soltinha.
Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica e misture com o molho de tomate.
Quando o molho levantar fervura, desligue o fogo e adicione o cheiro verde.
Despeje o molho por cima das batatas e cubra com o queijo muçarela.
Finalize com as rodelas de tomate, salpique um pouco de orégano e volte a travessa ao forno para derreter o queijo.
Sua carne moída com batata está pronta! Sirva e saboreie essa deliciosa receita!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários