Depois que você provar a tapioca molinha você nunca mais vai querer tapioca de outro jeito Ingredientes da receita de tapioca molinha 1 caixinha de leite condensado 1 vidrinho de leite de coco coco ralado fresco (a gosto) 150ml de leite integral 1 kg de goma para tapioca peneirada (ou a quantidade de sua preferência) Modo de preparo Em fogo médio, esquente bem uma frigideira. Cubra o fundo espalhando uma porção da goma para tapioca. Asse durante 2 minutos. Em seguida, vire e aguarde mais 1 minuto para assar também do outro lado. Vá repetindo esse procedimento com o que sobrou da goma para tapioca. Da calda Ponha o leite, o leite de coco e metade do leite condensado em uma tigela. Mexa bem para uniformizar. Montagem Disponha uma tapioca (biju) na travessa, banhe com a calda, coloque o coco ralado a gosto e molhe com leite condensado. Para fechar o biju, dobre-o ao meio, molhe com mais leite condensado e salpique com coco ralado Sirva imediatamente e se delicie com sua espetacular tapioca molinha!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog