Depois que você provar a tapioca molinha você nunca mais vai querer tapioca de outro jeito
Ingredientes da receita de tapioca molinha
1 caixinha de leite condensado
1 vidrinho de leite de coco
coco ralado fresco (a gosto)
150ml de leite integral
1 kg de goma para tapioca peneirada (ou a quantidade de sua preferência)
Modo de preparo
Em fogo médio, esquente bem uma frigideira.
Cubra o fundo espalhando uma porção da goma para tapioca.
Asse durante 2 minutos.
Em seguida, vire e aguarde mais 1 minuto para assar também do outro lado.
Vá repetindo esse procedimento com o que sobrou da goma para tapioca.
Da calda
Ponha o leite, o leite de coco e metade do leite condensado em uma tigela.
Mexa bem para uniformizar.
Montagem
Disponha uma tapioca (biju) na travessa, banhe com a calda, coloque o coco ralado a gosto e molhe com leite condensado.
Para fechar o biju, dobre-o ao meio, molhe com mais leite condensado e salpique com coco ralado
Sirva imediatamente e se delicie com sua espetacular tapioca molinha!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários