Frango com legumes
INGREDIENTES
1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango desossada
1 lata de molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de alecrim
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 tomates sem sementes picados
6 dentes de alho picados
1 sachê de caldo de galinha
2 batatas grandes, picadas em pedaços grandes
4 cenouras cortadas em pedaços grandes
1 cebola picada
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.
Coloque o frango, o molho de tomate, a água, o sal, o alecrim,.
O cheiro verde, os tomates picados, o caldo de galinha, as batatas e a cenoura.
Tampe e deixe cozinhar por 10min, depois que pegar pressão.
Espere sair a pressão.
Abra a panela.
Coloque em uma travessa.
Sirva com arroz.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários