Frango com legumes INGREDIENTES 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango desossada 1 lata de molho de tomate 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de água 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de alecrim 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado 2 tomates sem sementes picados 6 dentes de alho picados 1 sachê de caldo de galinha 2 batatas grandes, picadas em pedaços grandes 4 cenouras cortadas em pedaços grandes 1 cebola picada MODO DE PREPARO Refogue o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão. Coloque o frango, o molho de tomate, a água, o sal, o alecrim,. O cheiro verde, os tomates picados, o caldo de galinha, as batatas e a cenoura. Tampe e deixe cozinhar por 10min, depois que pegar pressão. Espere sair a pressão. Abra a panela. Coloque em uma travessa. Sirva com arroz.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog