Aproveitei os pães que sobraram e fiz um delicioso lanche de pão amanhecido
Ingredientes da receita de lanche de pão amanhecido
3 a 4 pães franceses amanhecidos cortados em fatias
6 ovos inteiros
1 tomate maduro picado
1 cebola média picada
cheiro verde a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo muçarela
calabresa cortada em rodelas a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos e, depois, adicione o tomate, a cebola, o cheiro verde, o creme de leite e misture.
Tempere com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Em uma forma untada e enfarinhada, acomode os pães.
Despeje a mistura dos ovos por cima.
Acomode o presunto, o queijo e as rodelas de calabresa por cima.
Salpique um pouco de orégano e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos ou até dourar.
Sirva e se surpreenda com esse lanche de pão amanhecido!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários