Aproveitei os pães que sobraram e fiz um delicioso lanche de pão amanhecido Ingredientes da receita de lanche de pão amanhecido 3 a 4 pães franceses amanhecidos cortados em fatias 6 ovos inteiros 1 tomate maduro picado 1 cebola média picada cheiro verde a gosto 1 caixa de creme de leite (200g) 1 colher de chá de orégano 1 colher de chá de sal pimenta-do-reino a gosto 4 fatias de presunto 4 fatias de queijo muçarela calabresa cortada em rodelas a gosto Modo de preparo Em uma tigela, bata os ovos e, depois, adicione o tomate, a cebola, o cheiro verde, o creme de leite e misture. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Em uma forma untada e enfarinhada, acomode os pães. Despeje a mistura dos ovos por cima. Acomode o presunto, o queijo e as rodelas de calabresa por cima. Salpique um pouco de orégano e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos ou até dourar. Sirva e se surpreenda com esse lanche de pão amanhecido!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog