Macarrão com calabresa fica pronto super rápido e o sabor dessa macarronada é espetacular
Ingredientes da receita de macarrão com calabresa
500g de macarrão cru
2 colheres de sopa de Azeite
2 gomos de linguiça calabresa
½ cebola
2 ovos cozidos
½ tomate picado
½ pimentão amarelo
1 lata de extrato de tomate
½ lata de água
1 pacote de molho de tomate
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe o macarrão por 7 minutos até ficar no ponto al dente.
Escorra o macarrão, separe o macarrão e com a mesma panela, adicione o azeite, a calabresa, a cebola picada e deixe fritar
Acrescente o tomate e o pimentão, mexa e deixe cozinhar alguns minutos.
Adicione então o extrato de tomate, a água e o sachê de molho de tomate pronto.
Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar alguns minutos.
Tempere com orégano, pimenta do reino, sal, e salsinha a gosto. Misture bem.
Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o macarrão e misture para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para uma travessa, decore com o ovo cozido por cima e é só servir.
Aproveite, e bom apetite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários