Macarrão com calabresa fica pronto super rápido e o sabor dessa macarronada é espetacular Ingredientes da receita de macarrão com calabresa 500g de macarrão cru 2 colheres de sopa de Azeite 2 gomos de linguiça calabresa ½ cebola 2 ovos cozidos ½ tomate picado ½ pimentão amarelo 1 lata de extrato de tomate ½ lata de água 1 pacote de molho de tomate Salsinha a gosto Sal a gosto Orégano a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Em uma panela com água, cozinhe o macarrão por 7 minutos até ficar no ponto al dente. Escorra o macarrão, separe o macarrão e com a mesma panela, adicione o azeite, a calabresa, a cebola picada e deixe fritar Acrescente o tomate e o pimentão, mexa e deixe cozinhar alguns minutos. Adicione então o extrato de tomate, a água e o sachê de molho de tomate pronto. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar alguns minutos. Tempere com orégano, pimenta do reino, sal, e salsinha a gosto. Misture bem. Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o macarrão e misture para incorporar todos os ingredientes. Transfira para uma travessa, decore com o ovo cozido por cima e é só servir. Aproveite, e bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog