Fiz uma torta sem açucar e sem farinha de trigo muito leve e deliciosa e não dá trabalho para fazer Ingredientes da receita de torta sem açúcar Da massa 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas 50g de cream cheese 3 colheres de sopa de adoçante culinário Canela em pó Do recheio 400g de cream cheese 2 colheres de sopa de adoçante culinário 450g de iogurte natural sem açúcar ½ xícara de leite em pó desnatado 1 colher de sopa de gelatina neutra incolor e sem sabor Modo de preparo Da massa Em uma vasilha adicione o cream cheese, a farinha de amêndoas, a canela em pó e o adoçante culinário. Misture tudo muito bem, e se facilitar, utilize uma colher e vá amassando com a parte de trás até ficar uma massa úmida Transfira a massa para uma fôrma de fundo falso pequena e espalhe a massa pelo fundo. Reserve. Do recheio Em uma vasilha adicione o cream cheese, o iogurte natural e misture bem com um fouet. Acrescente o leite em pó, misture novamente e em seguida o adoçante, misturando novamente. Por fim, adicione a gelatina neutra dissolvida conforme as orientações da embalagem e misture muito bem. Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar por cerca de 3 a 4 horas. Depois de pronto, desenforme, sirva as fatias e aproveite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog