Pudim de abacate
INGREDIENTES
1 abacate maduro grande;
1 lata de leite condensado;
A mesma medida da lata de leite;
1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
5 colheres (sopa) de água.
MODO DE PREPARO
Gelatina: Em um recipiente, dissolva a gelatina nas 5 colheres de água e deixe hidratar por 5 minutos. Depois, aqueça por 15 segundos no micro-ondas para que ela fique líquida.
No liquidificador, coloque o abacate (sem o caroço, claro!), o leite condensado e o leite. Bata até ficar um creme bem lisinho.
Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais uns minutinhos.
Despeje em uma forma de pudim untada levemente com óleo. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas se puder deixar de um dia para o outro, fica ainda melhor.
Na hora de desenformar, passe uma faca nas laterais com cuidado e vire no prato de servir.
DICAS
Um pudim de abacate delicioso e super diferente para surpreender a todos. Espero que você goste! E já sabe, depois me conta como ficou, tá? Bom apetite e um grande abraço da sua amiga dona de casa!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários