Pudim de abacate INGREDIENTES 1 abacate maduro grande; 1 lata de leite condensado; A mesma medida da lata de leite; 1 pacote de gelatina incolor sem sabor; 5 colheres (sopa) de água. MODO DE PREPARO Gelatina: Em um recipiente, dissolva a gelatina nas 5 colheres de água e deixe hidratar por 5 minutos. Depois, aqueça por 15 segundos no micro-ondas para que ela fique líquida. No liquidificador, coloque o abacate (sem o caroço, claro!), o leite condensado e o leite. Bata até ficar um creme bem lisinho. Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais uns minutinhos. Despeje em uma forma de pudim untada levemente com óleo. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, mas se puder deixar de um dia para o outro, fica ainda melhor. Na hora de desenformar, passe uma faca nas laterais com cuidado e vire no prato de servir. DICAS Um pudim de abacate delicioso e super diferente para surpreender a todos. Espero que você goste! E já sabe, depois me conta como ficou, tá? Bom apetite e um grande abraço da sua amiga dona de casa!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog