Pizza caseira com massa mole que não precisa sovar que me fez parar de pedir pizza em casa
Ingredientes da receita de pizza caseira
Para a massa
1 xícara e ½ xícara (chá) de água morninha (360ml)
2 ovos inteiros batidos com um garfo
½ colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240ml cada)
1 sachê de fermento biológico seco (10g)
½ xícara (chá) de óleo de soja (120ml)
2 colheres (sopa) bem rasas de açúcar
Para o recheio
queijo muçarela picado (aproximadamente 300g)
2 tomates médios maduros picados
azeitonas verdes (a gosto)
½ latinha de milho-verde em conserva escorrido
linguiça tipo calabresa fatiada (aproximadamente 150g)
orégano (a gosto)
presunto picado (aproximadamente 200g)
1 cebola pequena fatiada bem fininha
OBS. A xícara utilizada é de 240ml
Modo de preparo
Vamos começar misturando em uma bacia a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal.
Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescente os ovos batidos, a água morna e o óleo.
Misture os ingredientes muito bem e com uma colher de pau bata bem a massa por cerca de 5 minutos.
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com óleo.
Cubra a forma com plástico-filme, e deixe a massa descansar por 40 minutos.
Após a massa descansar, retire o plástico filme, e vamos acrescentar o recheio.
Espalhe presunto picado, a muçarela picada, milho-verde em conserva escorrido, tomates picados, cebola fatiada, calabresa fatiada, azeitonas e orégano salpicado a gosto.
Com a pizza recheada vamos levar ao forno, pré-aquecido á 180°. Leve para assar por cerca de 50 minutos.
Retire a sua pizza caseira do forno e está pronto para servir essa maravilhosa pizza.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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