Pizza caseira com massa mole que não precisa sovar que me fez parar de pedir pizza em casa Ingredientes da receita de pizza caseira Para a massa 1 xícara e ½ xícara (chá) de água morninha (360ml) 2 ovos inteiros batidos com um garfo ½ colher (sopa) de sal 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240ml cada) 1 sachê de fermento biológico seco (10g) ½ xícara (chá) de óleo de soja (120ml) 2 colheres (sopa) bem rasas de açúcar Para o recheio queijo muçarela picado (aproximadamente 300g) 2 tomates médios maduros picados azeitonas verdes (a gosto) ½ latinha de milho-verde em conserva escorrido linguiça tipo calabresa fatiada (aproximadamente 150g) orégano (a gosto) presunto picado (aproximadamente 200g) 1 cebola pequena fatiada bem fininha OBS. A xícara utilizada é de 240ml Modo de preparo Vamos começar misturando em uma bacia a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e acrescente os ovos batidos, a água morna e o óleo. Misture os ingredientes muito bem e com uma colher de pau bata bem a massa por cerca de 5 minutos. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada com óleo. Cubra a forma com plástico-filme, e deixe a massa descansar por 40 minutos. Após a massa descansar, retire o plástico filme, e vamos acrescentar o recheio. Espalhe presunto picado, a muçarela picada, milho-verde em conserva escorrido, tomates picados, cebola fatiada, calabresa fatiada, azeitonas e orégano salpicado a gosto. Com a pizza recheada vamos levar ao forno, pré-aquecido á 180°. Leve para assar por cerca de 50 minutos. Retire a sua pizza caseira do forno e está pronto para servir essa maravilhosa pizza.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog