Lanche zero carboidrato sem trigo bem leve para você servir no seu lanche da tarde ou até mesmo no jantar
ngredientes da receita de lanche zero carboidrato
Para a massa
2 xícaras de chá de frango cozido desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 a 2 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento químico em pó
Para o recheio
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de requeijão
Para a montagem
queijo muçarela e parmesão a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
No mixer, no processador ou no liquidificador, bata o frango com o azeite e 1 ovo. Se a pasta ainda estiver muito seca, adicione mais um ovo e bata novamente. A consistência correta é uma pasta cremosa e firme. Reserve.
Do recheio
Em uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão até formar uma pasta bem uniforme.
Da montagem
Unte uma assadeira com manteiga e, antes de despejar a massa com base de frango, adicione o fermento e misture.
Despeje e espalhe a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 15 minutos ou até que comece a dourar nas laterais.
Espalhe a pastinha de alho por cima da massa e finalize com queijo muçarela, parmesão e orégano.
Leve ao forno novamente para gratinar o queijo por mais ou menos 5 minutinhos.
Retire do forno e sirva esse maravilhoso lanche zero carboidrato muito gostoso e suculento!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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