Lanche zero carboidrato sem trigo bem leve para você servir no seu lanche da tarde ou até mesmo no jantar ngredientes da receita de lanche zero carboidrato Para a massa 2 xícaras de chá de frango cozido desfiado 3 colheres de sopa de azeite 1 a 2 ovos inteiros 1 colher de chá de fermento químico em pó Para o recheio 2 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de requeijão Para a montagem queijo muçarela e parmesão a gosto orégano a gosto Modo de preparo Da massa No mixer, no processador ou no liquidificador, bata o frango com o azeite e 1 ovo. Se a pasta ainda estiver muito seca, adicione mais um ovo e bata novamente. A consistência correta é uma pasta cremosa e firme. Reserve. Do recheio Em uma tigela, misture o alho, o azeite e o requeijão até formar uma pasta bem uniforme. Da montagem Unte uma assadeira com manteiga e, antes de despejar a massa com base de frango, adicione o fermento e misture. Despeje e espalhe a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 15 minutos ou até que comece a dourar nas laterais. Espalhe a pastinha de alho por cima da massa e finalize com queijo muçarela, parmesão e orégano. Leve ao forno novamente para gratinar o queijo por mais ou menos 5 minutinhos. Retire do forno e sirva esse maravilhoso lanche zero carboidrato muito gostoso e suculento!

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