Cuscuz simples e delicioso perfeito para comer quentinho com manteiga ou margarina Ingredientes da receita de cuscuz simples 2 colheres(chá) de açúcar 2 colheres(chá) de sal 1 ½ xícara (chá) de água 500 gramas de farinha para cuscuz Água o quanto baste para colocar na cuscuzeira 1 cuscuzeira Modo de preparo Numa tigela coloque a farinha para cuscuz, a água, o sal e o açúcar. Misture bem e deixe hidratar por 5 minutos. Não se preocupe o cuscuz não irá ficar doce, o açúcar só irá acentuar o sabor do milho. Coloque água até 1 dedo antes do nível indicado na cuscuzeira. Unte com manteiga a parte da cuscuzeira onde irá colocar a massa do cuscuz. Despeje toda a massa do cuscuz e pressione levemente a superfície. Tampe a cuscuzeira, e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, e espere 3 minutos para retirar o cuscuz da cuscuzeira. Sirva em seguida puro ou com manteiga essa delícia de cuscuz!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog