Cuscuz simples e delicioso perfeito para comer quentinho com manteiga ou margarina
Ingredientes da receita de cuscuz simples
2 colheres(chá) de açúcar
2 colheres(chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de água
500 gramas de farinha para cuscuz
Água o quanto baste para colocar na cuscuzeira
1 cuscuzeira
Modo de preparo
Numa tigela coloque a farinha para cuscuz, a água, o sal e o açúcar. Misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
Não se preocupe o cuscuz não irá ficar doce, o açúcar só irá acentuar o sabor do milho.
Coloque água até 1 dedo antes do nível indicado na cuscuzeira. Unte com manteiga a parte da cuscuzeira onde irá colocar a massa do cuscuz.
Despeje toda a massa do cuscuz e pressione levemente a superfície. Tampe a cuscuzeira, e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo, e espere 3 minutos para retirar o cuscuz da cuscuzeira.
Sirva em seguida puro ou com manteiga essa delícia de cuscuz!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários