mousse de nesquik
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
1/2 xícara de Nesquik
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
5 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Gelatina: Primeiro, dissolva a gelatina incolor nas 5 colheres de sopa de água. Aguarde cerca de 5 minutos e depois aqueça (pode ser no micro-ondas) por uns 15 segundos, só até dissolver bem, mas sem ferver.
Mistura: No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Nesquik. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata por mais 1 ou 2 minutos.
Despeje a mistura em uma travessa ou em potinhos individuais.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que esteja bem firme.
Quando for servir, decore com raspas de chocolate ou até mesmo um pouquinho mais de Nesquik por cima, para dar aquele charme.
DICAS
E prontinho, querido(a)! Uma sobremesa fácil e deliciosa que vai fazer sucesso com a família toda. Aproveite cada colherada!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários