Macarrão com carne para o almoço de domingo fica uma delícia
Ingredientes da receita de macarrão com carne
250 gramas de carne bovina em cubinhos
300 gramas de macarrão penne
1 lata de milho verde sem a água
800 ml de água
1 cebola média
4 dentes de alho
4 colheres(sopa) de extrato de tomate
Sal, pimenta do cheiro a gosto
Cheiro verde a gosto
Óleo a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira em fogo médio, coloque o óleo e a carne, e deixe refogar por alguns minutos.
Adicione a cebola picada, o alho picado, o sal, a pimenta de cheiro e refogue um pouco mais. Acrescente o extrato de tomate e o milho verde, e refogue por 2 minutos.
Coloque a água (300 ml) e deixe ferver por mais 5 minutos. Depois desse tempo, adicione mais água (500 ml) e o macarrão penne.
Caso seja necessário adicione mais água para cozinhar o macarrão.
Misture bem para incorporar, ajuste o sal, tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o macarrão ficar al dente.
Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva essa maravilha de macarrão com carne!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários