Pudim de chocolate de liquidificador que derrete na boca é só bater os ingredientes e levar pra gelar Ingredientes 1 xícara(chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau 2 caixinhas de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar Modo de preparo Numa tigelinha hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate 50% cacau, o leite e a gelatina dissolvida. Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo. Leve para gelar por cerca de 12 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe chocolate 50% cacau a gosto. Sirva em seguida essa maravilha de pudim!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog