Pudim de chocolate de liquidificador que derrete na boca é só bater os ingredientes e levar pra gelar
Ingredientes
1 xícara(chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
Chocolate 50% cacau a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Numa tigelinha hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o chocolate 50% cacau, o leite e a gelatina dissolvida.
Bata muito bem por 5 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
Leve para gelar por cerca de 12 horas, retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe chocolate 50% cacau a gosto.
Sirva em seguida essa maravilha de pudim!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários