Pão de queijo de frigideira INGREDIENTES 1 xícara de polvilho doce 1/2 xícara de queijo ralado (preferencialmente queijo de minas, mas você pode usar parmesão, muçarela ou outro queijo de sua preferência) 1/2 xícara de leite 1 ovo 2 colheres de sopa de óleo Sal a gosto MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture o polvilho doce e o queijo ralado. Em uma panela ou no micro-ondas, aqueça o leite até que fique morno. Não deixe ferver. Adicione o leite morno à mistura de polvilho e queijo e mexa bem. Em uma tigela separada, bata o ovo e adicione-o à mistura. Adicione o óleo e uma pitada de sal à massa e mexa até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver bem quente, despeje uma concha da massa na frigideira. Cozinhe o pão de queijo de um lado até que ele comece a dourar e a formar bolhas na superfície, o que deve levar cerca de 2-3 minutos. Vire o pão de queijo e cozinhe o outro lado até que fique dourado e crocante. Repita o processo com o restante da massa. DICAS Você pode experimentar diferentes tipos de queijo para dar um toque único ao seu pão de queijo de frigideira

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog