Escolha o recheio de sua preferência e prepare um pastel na sanduicheira super crocante e sequinho
Ingredientes da receita de pastel na sanduicheira
Massa de pastel redonda
Mussarela ralada
Presunto fatiado
Tomate em rodelas
Orégano
Obs.: a quantidade dos ingredientes é “a gosto”.
Para montagem:
1 sanduicheira
Modo de preparo
Pegue um círculo de massa disponha uma fatia de presunto, mussarela ralada, rodela de tomate e polvilhe orégano.
Feche o círculo, pressionando toda a borda com um garfo para ficar bem, vedado.
Repita o processo com o restante da massa de pastel.
Disponha na sanduicheira 1 ou 2 pasteis, feche a tampa, e deixe até dourar.
Retire e sirva em seguida essa gostosura de pastel!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários