Pudim de chocolate bem chocolatudo muito cremoso e super prático para fazer
Ingredientes da receita de pudim de chocolate
1 caixa de leite condensado (395g)
3 gemas
1/2 xícara de chá de chocolate em pó (normal ou 50% cacau)
4 colheres de sopa amido de milho
600ml de leite
chocolate granulado (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e o amido até obter uma mistura bem homogênea.
Adicione o leite e misture novamente, levando ao fogo médio.
Mexa sem parar até essa mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Unte levemente uma forma e despeje a mistura da panela levemente resfriada.
Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que fique consistente.
Desenforme e decore com chocolate granulado, se desejar.
Sirva esse delicioso pudim de chocolate muito fácil de fazer e delicioso de provar! Bom apetite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários