Lanche rápido e fácil: Perfeito para qualquer hora do dia
Ingredientes
Para a Massa
4 colheres (sopa) de maionese
Farinha de trigo até dar o ponto
Para o Recheio
200 g de presunto ralado
½ xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Modo de Preparo
Misture a maionese com a farinha até formar uma massa lisa e homogênea.
Divida em duas partes, abra uma delas e forre um refratário (20×20 cm).
Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Pincele com gema e marque quadradinhos com uma espátula.
Asse a 180°C por 25-30 minutos, até dourar. Sirva quente!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários