Lanche rápido e fácil: Perfeito para qualquer hora do dia
Ingredientes
Para a Massa
4 colheres (sopa) de maionese
Farinha de trigo até dar o ponto
Para o Recheio
200 g de presunto ralado
½ xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro-verde a gosto
Muçarela fatiada a gosto
Modo de Preparo
Misture a maionese com a farinha até formar uma massa lisa e homogênea.
Divida em duas partes, abra uma delas e forre um refratário (20×20 cm).
Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Pincele com gema e marque quadradinhos com uma espátula.
Asse a 180°C por 25-30 minutos, até dourar. Sirva quente!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários