Cocada de forno cremosa, fácil de fazer e gostosa, que aprendi com dono de uma padaria de Sorocaba Ingredientes 1 colher (chá) de fermento químico em pó 3 ovos inteiros 1 lata de leite condensado (395g) 100 g de coco em flocos 180 ml de leite integral ou 1 vidrinho de leite de coco Uma pitada de sal Modo de preparo Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet até espumarem. Adicione o leite condensado e o leite integral ou leite de coco, misturando bem por cerca de 3 minutos. Acrescente uma pitada de sal e o coco em flocos, misturando novamente. Deixe descansar por 5 minutos para o coco hidratar. Enquanto isso, unte um refratário quadrado de vidro (17 cm x 17 cm) com margarina. Após o tempo de descanso, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente. Transfira a massa para o refratário e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa irresistível cocada de forno cremosa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog