Cocada de forno cremosa, fácil de fazer e gostosa, que aprendi com dono de uma padaria de Sorocaba
Ingredientes
1 colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado (395g)
100 g de coco em flocos
180 ml de leite integral ou 1 vidrinho de leite de coco
Uma pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem os ovos com um fouet até espumarem.
Adicione o leite condensado e o leite integral ou leite de coco, misturando bem por cerca de 3 minutos.
Acrescente uma pitada de sal e o coco em flocos, misturando novamente. Deixe descansar por 5 minutos para o coco hidratar.
Enquanto isso, unte um refratário quadrado de vidro (17 cm x 17 cm) com margarina.
Após o tempo de descanso, adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa para o refratário e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa irresistível cocada de forno cremosa.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários