Pão low carb caseiro: delicioso e fofinho para o café da manhã ou da tarde Ingredientes da receita de pão low carb 1 pote de iogurte natural integral 1 ½ xícara(chá) de farelo de aveia fino 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher(sopa) de fermento em pó Mussarela ralada a gosto 3 ovos Sal a gosto Modo de preparo Coloque no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado, o farelo de aveia, o sal, e bata bem por 3 minutos para homogeneizar. Adicione o fermento em pó e misture levemente para agregar. Despeje essa mistura numa forma para pão (20 cm x 7 cm) untada e polvilhada com farelo de aveia e disponha a mussarela ralada por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 24 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. E o pão low carb mais gostoso do mundo ficou pronto!

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