Pão low carb caseiro: delicioso e fofinho para o café da manhã ou da tarde
Ingredientes da receita de pão low carb
1 pote de iogurte natural integral
1 ½ xícara(chá) de farelo de aveia fino
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
Mussarela ralada a gosto
3 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado, o farelo de aveia, o sal, e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
Adicione o fermento em pó e misture levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma para pão (20 cm x 7 cm) untada e polvilhada com farelo de aveia e disponha a mussarela ralada por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 24 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E o pão low carb mais gostoso do mundo ficou pronto!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários