Pão low carb caseiro: delicioso e fofinho para o café da manhã ou da tarde
Ingredientes da receita de pão low carb
1 pote de iogurte natural integral
1 ½ xícara(chá) de farelo de aveia fino
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
Mussarela ralada a gosto
3 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado, o farelo de aveia, o sal, e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
Adicione o fermento em pó e misture levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa forma para pão (20 cm x 7 cm) untada e polvilhada com farelo de aveia e disponha a mussarela ralada por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 24 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E o pão low carb mais gostoso do mundo ficou pronto!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários