Sobremesa de gelatina com danoninho fácil de fazer que fica um espetáculo Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina 1 pacotinho de suco em pó sabor morango 2 sachês de gelatina sabor morango 500ml de água bem gelada 1 caixinha de creme de leite (200 g) 500ml de água fervendo 1 caixinha de leite condensado (395 g) Modo de preparo Em um recipiente, adicione 2 sachês de gelatina sabor morango, junte 500ml de água fervendo e misture bem com uma colher, até não ficar mais nenhum gruminho. Em seguida, entre com 500ml de água bem gelada e torne a misturar. Transfira essa gelatina para um refratário médio (25 cm x 18 cm x 6 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Com a gelatina já firme, prepare a mousse de morango. Para isso, coloque no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango. Tampe e bata por 1 minuto para homogenizar. Retire a gelatina já firme da geladeira e despeje a mousse sobre ela, espalhando para nivelar. Leve novamente à geladeira para gelar e firmar bem a mousse. Tire, sirva e desfrute da sua magnífica sobremesa de gelatina!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog