Sobremesa de gelatina com danoninho fácil de fazer que fica um espetáculo
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
1 pacotinho de suco em pó sabor morango
2 sachês de gelatina sabor morango
500ml de água bem gelada
1 caixinha de creme de leite (200 g)
500ml de água fervendo
1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione 2 sachês de gelatina sabor morango, junte 500ml de água fervendo e misture bem com uma colher, até não ficar mais nenhum gruminho.
Em seguida, entre com 500ml de água bem gelada e torne a misturar.
Transfira essa gelatina para um refratário médio (25 cm x 18 cm x 6 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Com a gelatina já firme, prepare a mousse de morango. Para isso, coloque no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango.
Tampe e bata por 1 minuto para homogenizar.
Retire a gelatina já firme da geladeira e despeje a mousse sobre ela, espalhando para nivelar.
Leve novamente à geladeira para gelar e firmar bem a mousse.
Tire, sirva e desfrute da sua magnífica sobremesa de gelatina!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários