Sobremesa de gelatina com danoninho fácil de fazer que fica um espetáculo
Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina
1 pacotinho de suco em pó sabor morango
2 sachês de gelatina sabor morango
500ml de água bem gelada
1 caixinha de creme de leite (200 g)
500ml de água fervendo
1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione 2 sachês de gelatina sabor morango, junte 500ml de água fervendo e misture bem com uma colher, até não ficar mais nenhum gruminho.
Em seguida, entre com 500ml de água bem gelada e torne a misturar.
Transfira essa gelatina para um refratário médio (25 cm x 18 cm x 6 cm) e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Com a gelatina já firme, prepare a mousse de morango. Para isso, coloque no liquidificador: 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e 1 pacotinho de suco em pó sabor morango.
Tampe e bata por 1 minuto para homogenizar.
Retire a gelatina já firme da geladeira e despeje a mousse sobre ela, espalhando para nivelar.
Leve novamente à geladeira para gelar e firmar bem a mousse.
Tire, sirva e desfrute da sua magnífica sobremesa de gelatina!
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