Prestígio na Travessa: A Sobremesa Perfeita para Qualquer Ocasião Ingredientes Para o Creme 100g de coco ralado em flocos 1 vidro de leite de coco 1 ½ caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 500ml de leite 2 colheres (sopa) de maisena Para a Cobertura 1 caixinha de creme de leite 200g de chocolate meio amargo Para Decorar Chocolate branco derretido Coco em flocos Modo de Preparo Do Creme Em uma panela, adicione o leite, a maisena, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos. Misture bem até que tudo fique homogêneo. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até que o creme comece a ferver e engrosse. Cozinhe por mais 3 minutos, sempre mexendo, para garantir um creme bem cremoso e encorpado. Transfira o creme para um refratário oval (25 cm x 17 cm), espalhando bem. Cubra com plástico-filme rente ao creme e leve à geladeira até que esteja bem gelado. Da Cobertura Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture bem até formar um creme brilhante e homogêneo. Retire o refratário da geladeira e despeje a cobertura de chocolate sobre o creme, espalhando bem para cobrir toda a superfície. Leve novamente à geladeira por mais 40 minutos para firmar. Finalização Depois de gelado, decore com fios de chocolate branco derretido e finalize polvilhando coco em flocos por cima. Sirva bem gelado e aproveite essa sobremesa espetacular!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog