Como fazer bolo de fubá molhadinho para você servir no café da manhã da sua família Ingredientes da receita de bolo de fubá molhadinho 1 xícara (chá) de fubá mimoso 150ml de óleo canela em pó (a gosto) 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar 1 caixinha de leite condensado (395 g) 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de leite da sua preferência Modo de preparo Comece pré-aquecendo seu forno a 180 °C e unte com manteiga ou margarina e polvilhe com fubá, uma forma retangular (25 cm x 20 cm), reservando-a. Coloque no copo do liquidificador: 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de leite da sua preferência, 150ml de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de fubá mimoso Tampe e bata para homogenizar Acrescente 1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar e bata ligeiramente. Por último, inclua 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e bata bem rapidamente, apenas para misturar. Essa massa fica líquida, é assim mesmo. Despeje a massa na forma que você preparou e regue com meia lata de leite condensado em fio, fazendo movimentos de vai e vem sobre a massa. Polvilhe com canela em pó a gosto e leve para assar no forno que já está pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 a 45 minutos (faça o teste do palito, se sair limpo e seco está assado). Retire, jogue o leite condensado restante sobre o bolo, sirva e delicie-se com seu irresistível bolo de fubá molhadinho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog