Pãozinho de tapioca sem trigo e com 2 ovos: ótimo para o café da manhã
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
2 ovos
sal a gosto
1 xícara de chá de goma de tapioca hidratada
1 xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de leite integral
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Medida da xícara: 200mL
Modo de preparo
Em um bowl, adicione os ovos e o sal e misture bem.
Acrescente a tapioca, o amido, o leite, o óleo e o fermento e misture novamente, até obter uma massa bem homogênea.
Transfira a massa para uma forma de bolo untada.
Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e aguarde amornar.
Desenforme cuidadosamente.
Está pronto seu delicioso pãozinho de tapioca!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários