Cuscuz de frigideira úmido e recheado para você saborear no café da manhã Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira 2 ovos inteiros 1 xícara (chá) de água fria sal (a gosto) recheio de sua preferência (sugestão: presunto picado ou ralado e muçarela picada ou ralada) 1 xícara (chá) de flocão de milho Obs.: a medida da xícara é de 200ml. Modo de preparo Em uma tigela adicione 1 xícara (chá) de flocão de milho e junte 1 xícara (chá) de água fria, tempere com sal a gosto, misturando e deixando hidratar por 10 minutos. Enquanto isso, bata 2 ovos com um garfo numa vasilha, despeje-os na mistura da tigela já hidratada e misture bem. Leve uma frigideira antiaderente levemente untada com margarina ao fogo baixo, despeje a metade da massinha, espalhe para nivelar, adicione o recheio que desejar (sugestão: presunto picado ou ralado e muçarela picada ou ralada) e cubra com o restante da massinha, espalhando novamente. Tampe a frigideira e mantenha no fogo baixo por 5 minutos, depois vire do outro lado e deixe no fogo baixo por mais alguns minutos, sempre com a frigideira tampada. Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e delicie-se com seu saboroso cuscuz de frigideira! Dica adicional: você pode variar o recheio a gosto, utilizando: calabresa ou salsicha refogada, carne seca cozida e desfiada, frango cozido e desfiado, carne moída refogada, etc.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog