Precisa fazer almoço e está sem tempo? Essa lasanha de frigideira fica pronta rapidinho Ingredientes da receita de lasanha de frigideira 250 g de presunto picado orégano (a gosto) 340 g de molho pronto de tomate salsinha e cebolinha picadas (a gosto) pimenta-do-reino (a gosto) azeite de oliva (a gosto) 1 cebola picada páprica defumada (a gosto) 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas 250 g de muçarela picada 200 g de massa seca ondulada para lasanha sal (a gosto) 3 dentes de alho picados 1 colher (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 500 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes) Modo de preparo Leve uma frigideira espaçosa ao fogo com um pouco de azeite e junte 1 cebola picada e 3 dentes de alho picados, mexendo e deixando refogar. Acrescente 500 g de carne moída e frite até ficar marronzinha e soltinha. Tempere com sal, páprica defumada, pimenta-do-reino e orégano, todos a gosto, tornando a mexer. Entre com 340 g de molho pronto de tomate, ½ xícara (chá) de água e 1 colher (chá) de açúcar, mexendo novamente. Inclua 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas e a salsinha e a cebolinha picadas a gosto, mexendo tudo. Na sequência, retire a metade da carne moída e adicione, aos poucos, a metade da massa seca ondulada para lasanha, podendo quebrá-la em pedaços para acomodar melhor na frigideira. Junte a metade do presunto picado e a metade da muçarela picada, cobrindo tudo com mais carne moída. Repita as camadas, polvilhe com orégano a gosto, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Desligue o fogo, sirva e deguste sua apetitosa lasanha de frigideira!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog