Pavê de limão para você fazer neste domingo e arrasar na hora da sobremesa
Ingredientes da receita de pavê de limão
50ml de leite integral + o quanto baste de leite para umedecer as bolachas
1 pacotinho de bolacha maria redonda ou outra de sua preferência
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 pacotinho de suco em pó sabor limão
coco ralado a gosto (para decorar)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, adicione: 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacotinho de suco em pó sabor limão e 50ml de leite integral.
Tampe e bata por 2 minutinhos, para ganhar cremosidade e homogenizar.
Monte uma camada com esse creme numa travessa com capacidade de 800ml e espalhe com as costas de uma colher para nivelar.
Umedeça no leite, algumas bolachas maria e faça uma camada, seguida de outra camada de creme. Repita as camadas até completar a travessa, finalizando com uma camada de creme.
Decore com coco ralado a gosto e leve para gelar bem.
Retire, sirva e delicie-se com seu irresistível pavê de limão!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários