Bolo salgado de arroz amanhecido: ótima novidade para seu café da manhã ou da tarde
Ingredientes da receita de bolo salgado de arroz amanhecido
Para o bolo
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
200g de muçarela ralada
Cheiro-verde picado (a gosto)
50g de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picadinha
6 salsichas picadas
1 tomate picado
Modo de preparo
No liquidificador adicione o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal.
Bata por cerca de minutos ou até que esteja bem uniforme.
Despeje a massa em uma tigela e adicione salsichas, a muçarela, o cheiro verde, o tomate, cebola e fermento em pó.
Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 200° por 45 minutos. Retire do forno e quando amornar desenforme e sirva esse delicioso bolo salgado de arroz amanhecido.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários