Bolo salgado de arroz amanhecido: ótima novidade para seu café da manhã ou da tarde Ingredientes da receita de bolo salgado de arroz amanhecido Para o bolo 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de arroz cozido 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 1 e ½ xícara (chá) de leite integral 5 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Para o recheio 200g de muçarela ralada Cheiro-verde picado (a gosto) 50g de queijo parmesão ralado 1 cebola pequena picadinha 6 salsichas picadas 1 tomate picado Modo de preparo No liquidificador adicione o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal. Bata por cerca de minutos ou até que esteja bem uniforme. Despeje a massa em uma tigela e adicione salsichas, a muçarela, o cheiro verde, o tomate, cebola e fermento em pó. Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa e leve para assar. Forno pré-aquecido á 200° por 45 minutos. Retire do forno e quando amornar desenforme e sirva esse delicioso bolo salgado de arroz amanhecido.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog