Bolo salgado de arroz amanhecido: ótima novidade para seu café da manhã ou da tarde
Ingredientes da receita de bolo salgado de arroz amanhecido
Para o bolo
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
200g de muçarela ralada
Cheiro-verde picado (a gosto)
50g de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena picadinha
6 salsichas picadas
1 tomate picado
Modo de preparo
No liquidificador adicione o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal.
Bata por cerca de minutos ou até que esteja bem uniforme.
Despeje a massa em uma tigela e adicione salsichas, a muçarela, o cheiro verde, o tomate, cebola e fermento em pó.
Coloque a massa em uma assadeira de furo central untada e enfarinhada.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da massa e leve para assar.
Forno pré-aquecido á 200° por 45 minutos. Retire do forno e quando amornar desenforme e sirva esse delicioso bolo salgado de arroz amanhecido.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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