Como fazer nuggets caseiro que fica com casquinha crocante e molhadinho por dentro Ingredientes da receita de nuggets caseiro sal e pimenta-do-reino (a gosto) salsa desidratada (a gosto) 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de farelo ou farinha de aveia 500 g de peito de frango sem osso e sem pele, picado em cubos alho em pó (a gosto) páprica defumada (a gosto) 1 colher (café) páprica defumada (para empanar) 1 ovo inteiro batido (para empanar) ½ xícara (chá) de farinha de aveia temperada com um pouco de sal, pimenta-do-reino e um pouco de páprica (para empanar) Modo de preparo Em um processador de alimentos, adicione 500 g de peito de frango sem osso e sem pele, picado em cubos e triture bem. Depois junte 500 g de peito de frango sem osso e sem pele, picado em cubos, 1 colher (sopa) de farelo ou farinha de aveia, 1 ovo inteiro, sal e pimenta-do-reino a gosto, alho em pó, páprica defumada e salsa desidratada, todos a gosto. Tampe e volte a bater para triturar novamente. Unte uma forma de pizza com azeite ou óleo e reserve. Para empanar, numa vasilha coloque ½ xícara (chá) de farinha de aveia temperada com um pouco de sal, pimenta-do-reino e um pouco de páprica e em outra, adicione 1 ovo inteiro batido. Unte suas mãos com um pouco de óleo, retire uma porção da massinha com uma colher de sopa, modele o bolinho, deixando-o redondinho e depois achate, para dar o formato característico dos nuggets. Na sequência, passe no ovo batido e em seguida na farinha de aveia temperada, dispondo na forma untada. Repita o processo para modelar e empanar todos os nuggets, acomodando-os na forma com um espacinho entre um e outro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos. Retire, sirva e aproveite seus magníficos nuggets caseiros!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog