Mousse de limão cremosa e refrescante para você gastar pouco tempo na sobremesa de natal
Ingredientes da receita de mousse de limão
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
suco de 2 limões
raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador bata a o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina previamente preparada.
Despeje a mistura em uma travessa de sobremesa e leve para gelar por pelo menos 24 horas.
Na hora de servir decore com raspas de limão e sirva o mousse de limão.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários