Você vai deixar todo mundo com água na boca quando fizer esse bolo bomba de chocolate Ingredientes da receita de bolo bomba de chocolate 4 ovos (200g) 3/4 xícara de manteiga ou margarina (150g) 1xícara + 3 colheres (sopa) de açúcar (275g) 3 xícaras de farinha de trigo (405g) 1 xícara de leite (240ml) 1 colher (sopa) de fermento (14g) 1 colher (sopa) de essência 200g de chocolate ao leite + 250g para a cobertura 100g de creme de leite Modo de preparo Em uma tigela coloque a margarina ou manteiga e açúcar e bater bem até ficar bem branquinho. Feito isso adicione os ovos e mexa bem. Coloque essência de sua preferencia misture e Peneire aos poucos a farinha de trigo e vai colocando o leite junto com a farinha e vá misturando e Por último coloque o fermento químico em pó, Em uma outra tigela coloque gotas de chocolate e farinha de trigo e misture muito bem. Coloque as gotinhas na massa e mexer muito bem. Em seguida transfira a massa para uma forma já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Em uma tigela coloque o chocolate ao leite picado e levar ao micro-ondas de 30 a 30 minutos até derreter por completo, Feito isso vamos colocar creme de leite e misturar e reservar nossa ganache. Após o bolo ficar pronto e frio é só desinformar e fazer furos em formato de círculo. Colocar a ganache nos furos com ajuda de um saco de confeitar, cortar o excesso da massa e colocar a tampinha em cima dos buracos. Agora com outro chocolate derretido puro e cobrir o bolo inteiro de chocolate. Levar a geladeira no mínimo 30 minutinhos para criar casquinha.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog