O prato principal do seu almoço pode ser esse fricassê de arroz delicioso
Ingredientes da receita de fricassê de arroz
½ cebola picada
400g de muçarela ralada
5 xícaras (chá) de arroz pronto
500g de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
200ml de leite integral
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
2 colher (sopa) de colorau
batata-palha (a gosto)
1 copo de requeijão
3 dentes de alho amassadinhos
sal (a gosto)
2 caixinhas de creme de leite
Azeitonas (a gosto)
Modo de preparo
Refogue alho e cebola em uma panela.
Junte o colorau, o frango e misture bem.
Tempere com sal, desligue o fogo e reserve.
Para o creme de milho, bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho-verde, o leite e o sal, e reserve.
Em uma vasilha, coloque o arroz, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, ¼ da muçarela, o frango desfiado e misture tudo.
Transfira para um refratário de vidro, espalhe o creme de milho por cima e cubra com o que sobrou da muçarela ralada.
Leve para gratinar em forno médio, pré aquecido
Sirva e saboreie seu espetacular fricassê de arroz!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
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