O prato principal do seu almoço pode ser esse fricassê de arroz delicioso Ingredientes da receita de fricassê de arroz ½ cebola picada 400g de muçarela ralada 5 xícaras (chá) de arroz pronto 500g de frango cozido e desfiado 1 tomate picado 200ml de leite integral 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 2 colher (sopa) de colorau batata-palha (a gosto) 1 copo de requeijão 3 dentes de alho amassadinhos sal (a gosto) 2 caixinhas de creme de leite Azeitonas (a gosto) Modo de preparo Refogue alho e cebola em uma panela. Junte o colorau, o frango e misture bem. Tempere com sal, desligue o fogo e reserve. Para o creme de milho, bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho-verde, o leite e o sal, e reserve. Em uma vasilha, coloque o arroz, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, ¼ da muçarela, o frango desfiado e misture tudo. Transfira para um refratário de vidro, espalhe o creme de milho por cima e cubra com o que sobrou da muçarela ralada. Leve para gratinar em forno médio, pré aquecido Sirva e saboreie seu espetacular fricassê de arroz!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog