7ª SAP será nos dias 01 e 02 de fevereiro, com o tema ‘Desemparedamento da Escola’
Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão
½ xícara (chá) de manteiga
1 raminho de alecrim
2 xícaras (chá) de água fervente
2 folhas de louro
1 tablete de caldo de carne
500g de mini cebola
700g de maminha
Modo de preparo
Na panela de pressão derreta a manteiga em fogo médio.
Coloque a carne e frite, virando sempre, até que doure bem por igual.
Adicione a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (contando a partir de quando pegar pressão).
Após o tempo, retire a panela do fogo, tire a pressão com cuidado.
Em seguida, agregue a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
Deixe cozinhar com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne ficar macia.
Transfira para uma travessa, sirva e saboreie sua carne assada!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
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