7ª SAP será nos dias 01 e 02 de fevereiro, com o tema ‘Desemparedamento da Escola’ Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão ½ xícara (chá) de manteiga 1 raminho de alecrim 2 xícaras (chá) de água fervente 2 folhas de louro 1 tablete de caldo de carne 500g de mini cebola 700g de maminha Modo de preparo Na panela de pressão derreta a manteiga em fogo médio. Coloque a carne e frite, virando sempre, até que doure bem por igual. Adicione a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (contando a partir de quando pegar pressão). Após o tempo, retire a panela do fogo, tire a pressão com cuidado. Em seguida, agregue a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro. Deixe cozinhar com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne ficar macia. Transfira para uma travessa, sirva e saboreie sua carne assada!

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