Bisteca na panela de pressão bem temperada desse jeito é de conquistar todo mundo
Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão
800g bisteca suína
3 dentes de alho
Sal a gosto
Açafrão a gosto
Pimenta do reino a gosto
Mix tempero salsa, cebola e tomate
1 limão
2 colheres de óleo
1 cebola picada
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque as bistecas e tempere com alho, sal com açafrão a gosto, pimenta do reino a gosto e salsa cebola e tomate a gosto e misture tudo muito bem.
Em seguida esprema o limão.
Na panela de pressão coloque óleo cebola picada e deixe dar uma fritada e coloque alho.
Adicione as bistecas e vai virando ate dourar de todos os lados.
Coloque água e batatas e deixe na pressão de 5 a 7 minutos.
Depois vamos reservar as batatas e fritar as bistecas e para finalizar é só colocar em um refratário e colocar rodelas de cebola e cheiro verde a gosto.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários