Bisteca na panela de pressão bem temperada desse jeito é de conquistar todo mundo Ingredientes da receita de bisteca na panela de pressão 800g bisteca suína 3 dentes de alho Sal a gosto Açafrão a gosto Pimenta do reino a gosto Mix tempero salsa, cebola e tomate 1 limão 2 colheres de óleo 1 cebola picada Modo de preparo Em uma vasilha coloque as bistecas e tempere com alho, sal com açafrão a gosto, pimenta do reino a gosto e salsa cebola e tomate a gosto e misture tudo muito bem. Em seguida esprema o limão. Na panela de pressão coloque óleo cebola picada e deixe dar uma fritada e coloque alho. Adicione as bistecas e vai virando ate dourar de todos os lados. Coloque água e batatas e deixe na pressão de 5 a 7 minutos. Depois vamos reservar as batatas e fritar as bistecas e para finalizar é só colocar em um refratário e colocar rodelas de cebola e cheiro verde a gosto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog