Picolé de oreo
INGREDIENTES
5 pacotinhos de bolacha oreo (36 gr cada)
3 colheres de sopa de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
½ caixinha de leite condensado
150 ml de leite
5 palitos para picolé
MODO DE PREPARO
Misture o leite com o leite em pó.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture até obter um creme homogêneo.
Quebre as bolachas oreo em pedaços, sem abrir os pacotes.
Misture as bolachas no creme.
Coloque a mistura em recipientes que possam ir para o congelador.
Distribua os palitos nos recipientes e leve para congelar.
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários